-15%



Data de lançamento: 03/07/2018
Kit c/ 12PC Faca carbono cabo madeira 22950/005 - tramontina
0 Opiniões
Unidade: PC-Peça
Garantia 3 meses
As facas das linhas Carbono têm lugar certo em sua cozinha. O toque da natureza é dado por cabos rústicos de madeira, todos finalizados com rebites de alumínio. O poder de corte é garantido pelo tratamento térmico aplicado às lâminas de de aço carbono finalizadas com verniz protetor.
Lâmina em aço carbono.
Cabo de madeira.
Rebites de alumínio.
USO SEGURO E ADEQUADO:
Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
* Imagens meramente ilustrativas
*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do Fabricante/Fornecedor
Garantia 3 meses
As facas das linhas Carbono têm lugar certo em sua cozinha. O toque da natureza é dado por cabos rústicos de madeira, todos finalizados com rebites de alumínio. O poder de corte é garantido pelo tratamento térmico aplicado às lâminas de de aço carbono finalizadas com verniz protetor.
Lâmina em aço carbono.
Cabo de madeira.
Rebites de alumínio.
USO SEGURO E ADEQUADO:
Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
* Imagens meramente ilustrativas
*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do Fabricante/Fornecedor