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Verm 100 Controle de Vermes de Ovinos E Caprinos 600g Real H
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Garantia do Fabricante
Auxilie no controle da verminose de seus ovinos e caprinos com o Verm 100 Controle de Vermes de Ovinos E Caprinos 600g Real H
INDICAÇÕES
Indicado como auxiliar no controle da Verminose dos ovinos e caprinos.
Assegurar a ingestão de 6 a 10 g/cab/dia do produto.
Incorporar ao suplemento mineral, proteico e rações. Conforme a gravidade do desafio ambiental e avaliação do Médico Veterinário responsável às doses diárias podem ser aumentadas.
Produto de uso constante e ininterrupto.
VANTAGENS DE USO
Entre os fatores que interferem no desenvolvimento pleno da ovinocultura no Brasil, as helmintoses gastrintestinais representam o maior e mais grave problema sanitário, podendo, em algumas situações, inviabilizar economicamente a criação. Em geral, as infecções são mistas, ou seja, os animais são parasitados por diferentes espécies ao mesmo tempo. As de maior ocorrência nas regiões tropicais são Haemonchus contortus, Trichostrongylus colubriformis, Strongyloides spp., Cooperia spp. e Oesophagostomum columbianum. Entre elas, a mais importante que podemos citar é a H. contortus, parasita do abomaso. Este representante da família Trichostrongylidae caracteriza-se por ser essencialmente hematófago e muito prevalente no Brasil. As ações prejudiciais dos parasitas geralmente ocorrem de forma associada em função das infecções mistas. Elas produzem perdas não somente pelos efeitos agudos da doença, que em muitos casos, resultam em morte do animal afetado, mas principalmente, pelos efeitos de infecções prolongadas que levam a um desenvolvimento corporal lento, emagrecimento, redução na produção de carne e lã e custos monetários para o controle da verminose, incluindo o valor da aquisição do produto anti-helmíntico (vermífugo) comercial e da mão de obra para a aplicação do medicamento.
Especialmente formulado para auxiliar no controle das parasitoses de ovinos e caprinos, com ênfase na Haemonchose. O Verm 100 deve ser fornecido via suplemento ou rações de modo constante. Monitorar os rebanhos através de exames de fezes, realizando a OPG (ovos por grama de fezes) periodicamente. Tratar com produtos convencionais apenas os animais que acusaram altas OPG´s. Com o uso constante os tratamentos convencionais serão espaçados. Os resultados demonstram uma forte tendência aos borregos e cabritos, nascidos de mães que receberam o produto durante a gestação apresentar maior resistência ao parasitismo ao longo de seu crescimento, quando comparados com animais cujas mães não tiveram contato com o produto.
MODO DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE
Conservar em local seco e arejado, ao abrigo do sol, longe de odores fortes e de fontes com radiação eletromagnética. Assegurar-se que a mistura final fique homogênea. Manter as embalagens sempre bem fechadas após a abertura inicial. Validade de 24 meses a partir da data de fabricação.
PARA OBTER O MELHOR DESEMPENHO DO PRODUTO SIGA AS DICAS DE MANEJO DA REAL H
? Assegure-se de que a área de cocho é sufi ciente para todos animais do lote;
? Observe rigorosamente as doses indicadas;
? Avalie sempre a qualidade dos alimentos fornecidos, visando obter a melhor resposta do organismo;
? Nas fórmulas produzidas na propriedade, adicione o produto a um dos ingredientes antes de colocar no misturador, assim, reduz perdas por adesão às paredes do equipamento, inclua-o no terço fi nal da mistura;
? Incorpore o produto aos suplementos ou rações de modo a garantir a homogeneidade da mistura fi nal;
? Avalie periodicamente a ingestão efetiva do produto (g/cab/dia). Forneça o produto diariamente durante o tratamento conforme rótulo/bula;
? É importante após o manuseio do medicamento, fechar a embalagem e armazenála em local seco, ao abrigo de luz solar e calor;
? Os produtos não perdem a sua ação mesmo em contato com a chuva. É importante remexer os alimentos no cocho para favorecer a secagem natural;
? Nas prop
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Indicado como auxiliar no controle da Verminose dos ovinos e caprinos.
Assegurar a ingestão de 6 a 10 g/cab/dia do produto.
Incorporar ao suplemento mineral, proteico e rações. Conforme a gravidade do desafio ambiental e avaliação do Médico Veterinário responsável às doses diárias podem ser aumentadas.
Produto de uso constante e ininterrupto.
VANTAGENS DE USO
Entre os fatores que interferem no desenvolvimento pleno da ovinocultura no Brasil, as helmintoses gastrintestinais representam o maior e mais grave problema sanitário, podendo, em algumas situações, inviabilizar economicamente a criação. Em geral, as infecções são mistas, ou seja, os animais são parasitados por diferentes espécies ao mesmo tempo. As de maior ocorrência nas regiões tropicais são Haemonchus contortus, Trichostrongylus colubriformis, Strongyloides spp., Cooperia spp. e Oesophagostomum columbianum. Entre elas, a mais importante que podemos citar é a H. contortus, parasita do abomaso. Este representante da família Trichostrongylidae caracteriza-se por ser essencialmente hematófago e muito prevalente no Brasil. As ações prejudiciais dos parasitas geralmente ocorrem de forma associada em função das infecções mistas. Elas produzem perdas não somente pelos efeitos agudos da doença, que em muitos casos, resultam em morte do animal afetado, mas principalmente, pelos efeitos de infecções prolongadas que levam a um desenvolvimento corporal lento, emagrecimento, redução na produção de carne e lã e custos monetários para o controle da verminose, incluindo o valor da aquisição do produto anti-helmíntico (vermífugo) comercial e da mão de obra para a aplicação do medicamento.
Especialmente formulado para auxiliar no controle das parasitoses de ovinos e caprinos, com ênfase na Haemonchose. O Verm 100 deve ser fornecido via suplemento ou rações de modo constante. Monitorar os rebanhos através de exames de fezes, realizando a OPG (ovos por grama de fezes) periodicamente. Tratar com produtos convencionais apenas os animais que acusaram altas OPG´s. Com o uso constante os tratamentos convencionais serão espaçados. Os resultados demonstram uma forte tendência aos borregos e cabritos, nascidos de mães que receberam o produto durante a gestação apresentar maior resistência ao parasitismo ao longo de seu crescimento, quando comparados com animais cujas mães não tiveram contato com o produto.
MODO DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE
Conservar em local seco e arejado, ao abrigo do sol, longe de odores fortes e de fontes com radiação eletromagnética. Assegurar-se que a mistura final fique homogênea. Manter as embalagens sempre bem fechadas após a abertura inicial. Validade de 24 meses a partir da data de fabricação.
PARA OBTER O MELHOR DESEMPENHO DO PRODUTO SIGA AS DICAS DE MANEJO DA REAL H
? Assegure-se de que a área de cocho é sufi ciente para todos animais do lote;
? Observe rigorosamente as doses indicadas;
? Avalie sempre a qualidade dos alimentos fornecidos, visando obter a melhor resposta do organismo;
? Nas fórmulas produzidas na propriedade, adicione o produto a um dos ingredientes antes de colocar no misturador, assim, reduz perdas por adesão às paredes do equipamento, inclua-o no terço fi nal da mistura;
? Incorpore o produto aos suplementos ou rações de modo a garantir a homogeneidade da mistura fi nal;
? Avalie periodicamente a ingestão efetiva do produto (g/cab/dia). Forneça o produto diariamente durante o tratamento conforme rótulo/bula;
? É importante após o manuseio do medicamento, fechar a embalagem e armazenála em local seco, ao abrigo de luz solar e calor;
? Os produtos não perdem a sua ação mesmo em contato com a chuva. É importante remexer os alimentos no cocho para favorecer a secagem natural;
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